附中の小窓
奈良教育大学附属中学校の日々の様子を紹介します。
ラベル
1年生
(177)
2年生
(7)
3年生
(11)
5組
(110)
ESD
(193)
PTA
(8)
STEAM
(14)
学校行事
(248)
環境委員会
(10)
教育後援会
(1)
教育実習
(23)
授業
(97)
宿泊行事
(189)
図書館
(10)
生徒会
(139)
総合的な学習
(95)
中庭
(14)
部活動
(313)
風景
(158)
2012年3月19日月曜日
家庭科の調理実習です。
少し前ですが、二年生の調理実習でちらし寿司とすまし汁を作りました。
慣れない手つきですが、なんとか完成です。
自分で苦労した分、美味しくいただきました。
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示